Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Миникар, лимузин и минивэн объединили... двери

Mini Clubman благодаря необычным конструкторским и дизайнерским решениям превращает своих владельцев в "волшебников", которые, усаживась в компакткар, используют его во время поездки поездки как минивэн, а в конце пути покидают лимузин.

Пожалуй, самая необычная часть нового Mini Clubman - это третья, дополнительная дверь, открывающаяся в "противоход" остальным. Как утверждает главный инженер-разработчик, Ульрих Кранц (Ulrich Kranz) в своем интервью для Automotive News, такая деталь не входила в первоначальный план дизайна Mini.

Чтобы обнаружить сходство Mini Clubman с лимузином достаточно выбраться с заднего пассажирского места: дополнительная третья дверь делает это по-настоящему приятным занятием. Без нее у пассажиров возникали некоторые затруднения при попытке покинуть располагающиеся сзади сидения. Идея создания уникального дизайнерского решения нашла свое воплощение только после того, как конструкторы решили задачу уменьшения веса Mini. Обязательным условием для реализации проекта "открытие новой двери" было сохранение местоположения бензобака и его крышки, во избежание дополнительных проверок и краш-тестов.

Еще одним неординарным конструкторским ходом разработчиков стали "распашные" задние двери Mini, что делает его похожим на минивэн.


В Новгороде будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты