Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пижон - он и в Америке пижон

Желая произвести впечатление на молоденьких девушек, офицер дорожной полиции США остался без работы, денег и машины. Правда, последняя была служебной, но за нее пижону в погонах придется заплатить свою кровную "зелень".

Патрульная машина, в которой дежурил 38-летний офицер Джейсон Лайонс (Jason Lyons), стояла неподалеку от университетского кампуса, когда к ней подошли три первокурсницы, сообщает сайт Новости Америки. Девушки попросили подбросить их до общежития. Желая произвести на них впечатление, «Рико» - так легкомысленно представился студенткам коп - с радостью согласился. В некотором смысле ему удалось добиться желаемого - девушки визжали от ужаса, видя, с какой скоростью ехал блюститель порядка.

Однако вскоре Лайонс не справился с управлением авто, и патрульная машина, ведомая офицером, врезалась в бордюр, после чего полицейский прогнал "виновниц" происшествия с глаз долой. В результате автомобилю был нанесен ущерб в несколько тысяч долларов, а самому Лайонсу предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и безответственном поведении за рулем.

После данного инцидента, прослужившего в полиции 6 лет офицера временно отстранили от службы, однако он предпочел подать в отставку.


В Электростали будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Электростали, - говорит Алексей Дынников , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Электростали".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты