Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кабриолет BMW M3 заканчивает тесты

Предсерийный образец BMW M3 в кузове E93 "кабриолет" попался на тестах в немецком городе Нюрбург.

Напомним, официальный показ версии купе E92 М3 состоялся на днях на автошоу во Франкфурте.

Ожидается, что новый BMW M3 Cabriolet существенно не изменит своих технических характеристик, обновление затронет лишь дизайн экстерьера и салона. Приводить в движение автомобиль будет по-прежнему 420-сильный двигатель V8 с высоким крутящим моментом.

Кабриолет BMW M3 составит конкуренцию новому Mercedes CSL.


В Электростали будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Электростали, - говорит Сергей Лисицын , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Электростали".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты