Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Ни догнать, ни перегнать

Американская компания Ford обнародовала новые детали и фотографии будущей модели Shelby GT500KR, которая поступит в продажу ограниченным тиражом. Стандартный GT500KR подвергся кардинальным переработкам.

Специалисты по тюнингу решили выжать из двигателя Ford GT500KR  максимум. После долгих доработок мотор стал выдавать 550 л.с., что на 10 единиц больше, чем у самой мощной модели Ford GT500KR.

Машину оснастят только шестиступенчатой механической коробкой передач. От стандартной версии, новую модель отличит внешний тюнинг, выхлопная система и многие другие детали.

Цена автомобиля пока не озвучена.


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

24 сентября в Иркутске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Леонид Бабанин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Леванков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Боpис Клеймaн , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты