Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Милицейский начальник "под шофе" стал виновником очередной московской аварии

Подполковник милиции, начальник штаба столичного ОВД района "Раменки", на джипе Grand Cheroki, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами.

В результате с диагнозом разрыв селезенки попал в больницу один из водителей. У пассажира, находившегося вместе с ним в автомобиле, сломаны ребра и челюсть. ДТП произошло накануне днем на 28 км Минского шоссе, рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Виновный в аварии подполковник милиции с травмами доставлен в одну из больниц Московской области.

Врачи зафиксировали у стража порядка сильную степень алкогольного опьянения. По данному факту начата проверка, передает агентство. Имя виновника аварии не сообщается. Известно лишь, что ему 38 лет, 20 из которых он проработал в органах.

Отметим, что это не первый подобный случай. В конце июля в Санкт-Петербурге погиб водитель Евгений Григоровский. Как утверждают очевидцы, авария произошла по вине сотрудников ГИБДД, которые выехали на «встречку». Молодой человек, пытаясь избежать столкновения, съехал с трассы и врезался в столб. Милиционеры с места происшествия скрылись.


В Краснодаре будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на улице Хершиной, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты