Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Jaguar XJ 2008 - "красавчег №1"

Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport, посвященное автомобилям, по результатам конкурса зрительских симпатий признало модель Jaguar XJ самым красивым люксовым авто.

Победитель опередил местных конкурентов, представленных "одноклассниками" из BMW, Mercedes и Audi.

По словам международного директора по маркетингу Jaguar Сиджея Одоннелла (CJ O’Donnell), это большое достижение для нового XJ – победить в немецком рейтинге среди таких сильных конкурентов.

В этом году в выборе автомобилей с лучшим дизайном по восьми категориям приняли участие 16 тыс. читателей журнала Auto Motor und Sport, сообщает Автоцентр.


В Жуковском будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Калугинском бульваре, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Жуковском, - говорит Aлмaз Aхметшин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Жуковском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты