Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Состоялась премьера Jaguar XF

Презентация нового спорткара XF на стенде Jaguar во Франкфурте собрала невероятное количество автолюбителей, желающих своими глазами увидеть машину, появление которой либо ознаменует закат британской марки, либо же станет началом нового витка в истории компании.

По общему мнению, новая модель выглядит достойно, в чем-то ее дизайн уступает оригинальным чертам облика предыдущих поколений Jaguar, но XF не занимать стиля, динамичности и спортивности. Дизайнеры компании стремились разработать автомобиль, способный привлечь внимание новой категории покупателей. В целом же, Jaguar XF мало чем отличается от концепта C-XF, на базе которого он создан.

Jaguar планирует для комплектования XF использовать линейку силовых установок, которая включает дизельный мотор объемом 2.7 л с двумя турбонагнетателями, трехлитровую "шестерку" V и две версии 4.2 л двигателя V8, установленного на моделе XK. Все модификации спорткара получат автоматическую трансмиссию.

В Европе продажи новинки стартуют в марте будущего года.


В Новгороде будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в проезде Тмирева, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты