Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Долгожданный дебют суперкара Lamborghini

Стенд итальянской компании Lamborghini окружен многочисленными автомобильными экспертами, руководителями компаний. Три…два…один… - покрывало сброшено, возгласы удивления и сразу же - стон разочарования. Примерно таким образом итальянцы провели официальную презентацию своего нового суперкара - Lamborghini Reventon.

Уникальный автомобиль практически моментально влюбил в себя всех окружающих. Разочарование, охватившее многих зрителей, понятно, потому что пока предполагается выпустить только 20 экземпляров новинки. Итальянская компания создала самый быстрый и мощный автомобиль за всю свою историю.

Суперкар построен на базе Murcielago LP640, но Reventon мощнее на 20 л.с. Дабы продемонстрировать окружающим всю мощь силового агрегата, специалисты компании решили накрыть двигатель прозрачным стеклом. На машину установлен 6,5-литровый мотор V12 мощностью 660 «лошадей» при максимально крутящем моменте 660 Нм. Ракета разгоняется до сотни за 3,4 сек. Максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/час.

«Lamborghini Reventon - наша самая экстремальная модель, - отмечает Стефан Винкельманн, президент компании. – Он разработан лучшими специалистами Lamborghini на базе Murciélago LP640 и намного превосходит по уровню комфорта и техническим характеристикам «летучую мышь».

Стоимость уникального автомобиля, окрашенного в серый цвет, составит €1 млн без учета налоговых сборов.


В Тюмени будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тюмени, - говорит Александр Ващенко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Тюмени".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты