Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Тойота Банк создал не банк, а стандарты

На российском рынке автокредитования появился новый заметный игрок - ЗАО "Тойота Банк", который со вчерашнего дня приступил к работе на рынке розничных операций. Срок рассмотрения заявок в новом кредитно-финансовом учреждении - 1 день, что соответствует международным стандартам финансовых подразделений японского автоконцерна.

Как сообщил глава представительства Toyota Kreditbank GmbH Олаф Найтцш, для выхода на российский рынок было принято решение не приобретать уже существующий банк, а создавать новый в соответствии с международными стандартами Toyota Financial Services.

ЗАО "Тойота Банк" будет работать под двумя брендами - Toyota Financial Services и Lexus Financial Services.Основные цели банка - поддержание продаж автомобилей Toyota и Lexus.

"В настоящий момент продуктовая линейка банка включает кредиты на покупку новых автомобилей Toyota и Lexus, - отметил О.Найтц, а также добавил, - если дилеры будут продавать подержанные автомобили, то и банк будет предоставлять соответствующие кредитные программы".

Кредиты выдаются в рублях, долларах и евро на срок от 12 до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 9% по кредитам в долларах и евро и от 11% по кредитам в рублях. Срок рассмотрения заявки – 1 день.

В качестве конкурентных преимуществ банка вице-президент, директор по кредитным операциям банка Геннадий Белюкин назвал возможность оформления кредита непосредственно в дилерском центре, а также возможность развития совместных программ банка с дилерами, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В ближайшее время банк планирует расширить продуктовую линейку, которая и в дальнейшем будет основываться именно на автокредитовании.

Как отметил Г.Белюкин, за первое полугодие текущего года в России было продано 77,33 тыс. новых автомобилей Toyota и 6,94 тыс. Lexus. Из этого числа доля автомобилей, проданных в кредит, составляет порядка 30-40%.

ЗАО "Тойота банк" - российский банк с иностранным капиталом, 99% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH /Германия/, 1% акций владеет Toyota Leasing GmbH /Германия/. Банк входит в структуру Toyota Financial Services Corporation /Япония/. Первоначальный уставной капитал - 340 млн рублей.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

15 мая в Уфе в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Михайлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Павел Софронов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты