Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Беда не приходит одна

Одна ночь унесла в двух ДТП жизни отца и сына.

В городе Первомайск (Украина) в двух дорожно-транспортных происшествиях произошла трагедия одной семьи. Об этом передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Управления ГАИ Луганской области.

Вчера ночью на улице Верхняя Дача города 17-летний подросток, управляя мопедом, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos. В результате ДТП юный водитель мопеда был смертельно травмирован.

Родители погибшего юноши, узнав о происшедшем, немедленно поспешили к месту трагедии.

На 69-м км автодороги Луганск - Сватово 40-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos, превысив скорость, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате водитель Daewoo - отец разбившегося мопедиста - погиб, 36-летняя мама погибшего с тяжелыми травмами отправлена в стационар.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

9 ноября в Омске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 180 км-ч! Если бы водитель, Евгений Астрахарчик , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты