Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Второй российский завод Tenneco открылся под Петербургом

Накануне под Петербургом прошла церемония торжественного открытия нового завода компании Tenneco. Его специализацией станет производство автомобильных комплектующих для контроля токсичности выхлопных систем. Предполагается, что второе российское предприятие всемирно известной компании будет поставлять свою продукцию расположенным в СЗФО автопроизводителям.

По словам президента и главного исполнительного директора компании Tenneco Грега Шеррила, новое производство под Петербургом позволит будущим клиентам компании Tenneco снизить транспортные расходы.

Новые производственные мощности расположились на территории 5 тыс. кв. м. Инвестиции в создании завода составили около $2 млн. Планируется в следующем году выпустить 75 тыс. единиц комплектующих, в дальнейшем предполагается увеличение производства до 450-500 тыс. комплектующих ежегодно. На новом заводе под Петербургом сейчас трудится 20 сотрудников, к концу года штат увеличится до 40 человек.

Напомним, что Tenneco — крупнейший в мире производитель автокомпонентов с оборотом $4,7 млрд. Первый завод Tenneco в России появился в городе Тольятти в 2003 году. Он занимается выпуском выхлопных систем и каталитических преобразователей для таких компаний, как Ford Motor и GM-АвтоВАЗ.

Завод в Петербурге - седьмое предприятия Tenneco в Центральной и Восточной Европе.


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

16 июня в Сочи на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Щипков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Александр Маслов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты