Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

AC Schnitzer "разогрела и газировала" BMW

Германская тюнинг-студия AC Schnitzer специально для демонстрации на Франкфурском моторшоу создала "прокаченную" версию гибридной "трешки" BMW, двигатель которой работает как от бензина, так и на сжиженном природном газе LPG.

Вслед за своими главными конкурентами, тюнинговой компанией G-Power, которая недавно выпустила BMW M3, оснащенный двигателем М5 V10 мощностью 550 л.с., AC Schnitzer разработала BMW 3-й серии, укомплектовав его двигателем V10, работающим на сжиженном газе.

"Заряженный" BMW отличает повышенная мощность, экономичность и экологичность.

Согласно официальной информации, двигатель V10, объем которого равняется 5 л, а рабочая мощность – 552 л.с. и 540 Нм, способен работать как на обычном бензине, так и на сжиженном газе.

Главная задача, которая стояла перед разработчиками - наглядно показать, что любой бензиновый двигатель, претерпевший некоторые изменения, способен вырабатывать такое же количество лошадиных сил, причем на более чистом топливе.

Технические характеристики также внушают почтительный трепет: 100 км/час новый BMW от AC Schnitzer сможет развивать за 4,5 сек, а 0-200 км/час – за 13,9 сек.

Специалистами AC Schnitzer была проведена "инспекция" аэродинамических качеств машины. Подвеска приобрела более спортивную посадку, воздухозаборники стали большего размера, на хромированных ребрах и боковых отверстиях изменилась форма рассекателей воздуха.

По словам представителей AC Schnitzer, пока "газированный" Schnitzer GP3.10 Gas Powered создан в единственном экземпляре.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

20 июня в Оренбурге на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Гартман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Борис Бигулаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты