Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Мощь, красота, скорость в одном флаконе

Startech Starster – имя нового концепта, который мир увидит на автосалоне во Франкфурте. Разработчиками автомобиля является немецкая компания Startech. Модель построена на базе американского автомобиля Dodge Avenger. Первое знакомство автолюбителей с машиной состоится через два дня.

Дизайн модели выполнен в двух совершенно разных стилях. С одной стороны, машина имеет классические формы и очертания, с другой – экстерьер получил немало деталей, выполненных в стиле модерн.

Startech Starster оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 2.4 л и мощностью 340 л.с. при максимально крутящем моменте 400 Нм. Для лучшей управляемости машину оснастили пятиступенчатой автоматической коробкой передач и 22-дюймовыми легкосплавленными дисками. До сотни переднеприводный автомобиль разгоняется за 5,6 секунды, а максимальная скорость составляет 265 км/час.

Для большей безопасности на модель решили установить мощную тормозную систему, которая включает в себя шестипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 360-миллиметровыми дисками на задней.

Интерьер автомобиля выглядит под стать экстерьеру. Такой же сплав классики и модерна: дутая кожаная обивка, спортивные элементы, которые подчеркивают солидность машины. Салон окрашен сразу в три цвета – белый, оранжевый и черный.

Стоимость и сроки выхода машины на рынок не озвучены.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

16 декабря в Жуковском в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Ильдус Хусaинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Татьяна Михина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Иван Филимонов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты