Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Дорогу - молодым!

Сразу после заявления Кристиана Клина, в котором он выразил недовольство существующими правилами, ограничивающими время пребывания тест-пилота на трассе, свою точку зрения на сложившуюся ситуацию высказал глава BMW Марио Тайссен.

По словам главы BMW, соглашение, действующее сегодня, должно быть пересмотрено. Марио Тайссен отметил, что тестерам, большую часть которых составляют молодые пилоты, предоставлено слишком мало возможностей для практики, и гонщики не могут повышать и оттачивать свое мастерство.

Напомним, что на сегодняшний день действует запрет на участие в пятничных тестах третьего болида. Кроме того, разрешается использовать только одну машину во время частных тестов. Марио Тайссен – единственный руководитель, который привлек внимание общественности к этому вопросу. Остальные боссы команд поддерживают жесткие ограничения и не намерены менять условия. «Если мы внесем изменения в правила, то у молодых гонщиков появится шанс занимать места «призовых пилотов»», - отметил Тайссен.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

8 октября в Омске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Лидия Бирюкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Александр Тоток , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты