Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Небывалый тест-драйв Discovery 3

Компания «Независимость Land Rover» предлагает воспользоваться специальным предложением при покупке модели Discovery 3.

В период с сентября по декабрь 2007 года Вы можете приобрести в компании «Независимость» внедорожник Discovery 3, испытать его в течение месяца, и если по каким-то причинам автомобиль Вам не подойдет, вернуть его дилеру! За 30 дней у Вас будет миллион возможностей проверить, каков на самом деле Discovery 3. Оцените его преимущества на собственном опыте. Если Вы разочаруетесь, компания вернет деньги обратно.

Менеджеры компании «Независимость Land Rover» ждут Ваших звонков по телефону: (495) 795 00 99


В Зеленогорске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты