Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Водитель, задавивший дочь мэра Сочи, покаялся

Жителю северной столицы, управлявшему автомобилем, который попал в ДТП, повлекшее смерть малолетней дочери главы администрации Виктора Колодяжного, предъявлено обвинение по статье 264 ч. 2 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщил представитель следствия, обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

В ближайшее время дело должно быть передано в Дзержинский суд. За подобные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

20 июля на Дворцовой набережной в прогулочную карету, где находился мэр Сочи Виктор Колодяжный со своей семьей, врезался автомобиль ВАЗ-2109. В результате ДТП дочь мэра упала с козел кареты и получила тяжелые травмы, от которых скончалась. Похороны пятилетней Валерии состоялись в Армавире.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

22 февраля в Новом Уренгое на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Куташев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 132 км-ч! Если бы водитель, Александр Шевкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты