Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f Источник: высота ограждения территории доу.

Пилотные универсалы Kalina будут биться и выставляться

Прошедший отечественную сертификацию автомобиль Lada Kalina выпущен пилотной предсерийной партией в кузове "универсал", предназначенной для оптимизации технологических процессов производства новой модификации семейства.

На автомобилях опытной партии отрабатывается технология сварки, окраски и сборки, оценивается качество изготовления деталей и узлов. Часть пилотных автомобилей будет направлена на испытания, в том числе ударные, а остальные машины примут участие в выставках.

В октябре 2007 года планируется выпустить установочную партию универсалов LADA KALINA. В ноябре начнется их товарное производство.

На данный момент на АВТОВАЗе выпущена необходимая оснастка для окраски кузовов универсала LADA KALINA, произведено 90% штампов для оригинальных деталей кузова, изготовлены все необходимые пресс-формы для пластмассовых изделий. Сварка кузовов новой модели будет осуществляться на универсальном оборудовании, где сегодня изготавливаются кузова хэтчбека LADA KALINA. В настоящее время здесь завершается модернизация сварочных линий.

В сообщении пресс-службы АВТОВАЗа говорится, что кроме получения сертификата одобрения транспортного средства, к настоящему моменту уже проведены необходимые омологационные испытания Lada Kalina в кузове "универсал", выдача международного сертификата ожидается в декабре 2007 года.


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

5 апреля в Иркутске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Лaзapев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Александр Заимских , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты