Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

Был начальник, стал гражданин

В Южно-Сахалинске взят под стражу скрывавшийся в течении нескольких месяцев от следствия полковник милиции, оказывавший давление на свидетелей по уголовным делам, в которых сам старший офицер милиции проходил в качестве главного обвиняемого.

Еще в мае 2007 года прокуратурой Южно-Сахалинска в отношении полковника милиции начальника отдела техосмотра и регистрации транспортных средств ГИБДД УВД по Южно-Сахалинску были возбуждены два уголовных дела по статье за «использование должностным лицом своих служебных полномочий», сообщает Дейта.RU.

Однако в ходе следствия подозреваемый в совершении преступления неоднократно уклонялся от явки в прокуратуру и производства необходимых следственных действий. По месту жительства он не проживал и по имеющимся у следствия данным оказывал давление на свидетелей – своих подчиненных и иных участников уголовного судопроизводства.

Рассмотрев доводы, представленные следователем и прокурором в судебном заседании, суд проверил представленные материалы, признав указанные в ходатайстве следователя обстоятельства исключительными при решении вопроса об избрании меры пресечения, и по результатам судебного заседания принял решение об удовлетворении требований прокуратуры, сообщили в прокуратуре Сахалинской области.


В Новгороде будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Юлия Пирожкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты