Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Вечером гараж, утром - паркинг

Московские власти намерены начать возведение сооружений, в которых функция временного хранения автомобиля (паркинг) будет объединена с местом постоянного хранения машин, что в просторечии зовется "гараж".

Ярким примером подобного подхода является новый подземный перехватывающий паркинг на площади Гагарина рядом с метро “Ленинский проспект”. Как отмечает первый заместитель руководителя Департаманта градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Константин Королевский, проехав несколько остановок на метро, автовладелец не только сэкономит массу времени и сил, но и обеспечит сохранность своего автомобиля, пишет Cтроительный мир.

В статье сообщается, что паркинг на площади Гагарина далеко не последнее сооружение такого типа. В Москве также планируется строительство других объектов для временного хранения автотранспорта. Скоро будет сдан в эксплуатацию гараж-стоянка вдоль проспекта Андропова (ГКМЗ “Коломенское”) ёмкостью 260 машиномест. Строятся паркинги на ул. Тургеневской - на 300 машиномест, на площади Тверской заставы - на 1410 и другие.

Всего в настоящее время под паркинги (включая "перехватывающие") выбрано 82 участка. По 8 из них уже идёт согласование предпроектной документации.


В Ивантеевке будет построен завод Chery.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chery в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chery.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ивантеевке, - говорит Вера Шумилова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chery означает "произведено в Ивантеевке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты