Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
53e2641f

УАЗ поднял цены на экологию

Начиная с 1 октября ритейлинговые цены на коммерческий ряд выпускаемых Ульяновским автозаводом моделей, включая грузовые, грузопассажирские модели и микроавтобусы, повышается на 5 тысяч рублей в связи с переходом используемых двигателей на экологический стандарт Евро-3.

Как говорится в сообщении пресс-службы автозавода, до января 2008 года УАЗ поэтапно увеличит розничные цены на автомобили на сумму от 10 до 20 тыс. руб.

Для всех пассажирских и коммерческих автомобилей UAZ разработаны производственные схемы и технические решения по переводу двигателей на более строгий экологический стандарт. В настоящее время на ОАО "УАЗ" успешно прошла испытания первая опытно-промышленная партия автомобилей Евро-3 и завершается процесс оформления сертификационных документов, цитирует агентство AK&M сообщение пресс-службы автопредприятия.

Напомним, что экологический стандарт Евро-3 планируется к введению в России с 1 января 2008 года.

УАЗ входит в состав холдинговой компании Северсталь-авто, которая также объединяет Заволжский моторный завод (ЗМЗ) и Завод малолитражных автомобилей (ЗМА, Набережные Челны).

Консолидированная чистая прибыль Северсталь-авто в 2006 году по МСФО увеличилась на 24% до $67 млн. Выручка компании возросла на 31% до $1.23 млрд, EBITDA - на 27% до $162 млн.


Авария в Воронеже, соблюдайте правила!

6 октября в Воронеже на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Андреев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Белоцкая :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 116 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты