Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi A6 в комплектации 2.0Т FSI CVT SMART

Audi А6 – это мечта любого делового человека, которому по долгу службы часто приходится бывать на встречах и проводить в автомобиле половину своего рабочего дня.

Зачастую к седанам уровня бизнес-класса владельцы предъявляют особые требования, и неизбежно появляется вопрос о дополнительном оборудовании. В Audi A6 в комплектации 2.0Т FSI CVT SMART все возможные пожелания предусмотрены заранее. Ауди Центр Москва, Лучший дилер двух столиц, предлагает Вам приобрести эту удачную модель по цене, которая выгодно выделяется на фоне стоимости в случае самостоятельного выбора опций.

Для комфортного вождения в А6 Smart предусмотрен кожаный многофункциональный руль, с функцией Servotronik, которая делает руль более легким при парковке и более «острым» при движении на скорости, подготовка  к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth. Управление электронными системами автомобиля осуществляется с помощью MMI – Multi Media Interface с дисплеем 6,5 дюймов. Передние сиденья с электрическим приводом снабжены10 видами настроек, которые включают в себя продольную регулировку, установку высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемую опору «Ergomatic» для поясничного отдела позвоночника. Пассажиры же наверняка оценят обогрев передних и задних сидений, а так же обивку сидений натуральной кожей Milano.

Количество автомобилей ограничено.

Менеджеры Ауди Центр Москва ждут Ваших звонков по тел.: (495) 797-90-90


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

8 июня в Липецке на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Кюрегян :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Аркадий Юшпрах , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты