Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Жан Тодт задумался о пенсии

В ближайшее время в Ferrari может произойти смена руководителя. На должность шефа команды, которую в настояще время занимает Жан Тодт, рассматривается кандидатура Росса Брауна. Правда, сам Тодт подобные слухи опровергает.

Разговоры начались после того, как в прессе появилась информация, согласно которой Тодт заявил, что подумывает взять небольшой тайм-аут и отдохнуть от «королевских гонок». А вот Браун, наоборот, устав отдыхать, намерен вернуться в Скудерию, но должность технического директора, которую он уже занимал, его не прельщает.

Сразу после Гран При Турции Тодт заявил журналистам, что он пока еще не принял окончательного решения относительно своего будущего, но 2008 год он точно проведет на своем посту. «У меня хватает мотивации, - заявил 61-летний Жан Тодт. – Так что я намерен задержаться в Формуле-1 еще на несколько месяцев. Спросите Берни Экклстоуна, у нас в с ним разница в возрасте составляет 15 лет, но он все еще находит причины, чтобы остаться в Ф1».

Тодт также подтвердил, что на днях состоялась встреча руководства итальянской команды с Россом Брауном, но делать какие-либо выводы еще преждевременно. «Мы просто рассматриваем его варианты и предлагаем свои, - отметил руководитель Скудерии.- Возможно, мы придем к такому решению, которое устроит обе стороны».


В Новодвинске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новодвинске, - говорит Сергей Лисицын , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новодвинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты