Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Spyker не выдержал удар

Голландская конюшня Spyker была вынуждена отложить дебют своего нового болида до Гран При Италии. Во время испытаний машина не смогла пройти тест на задний удар. Таким образом, на предстоящем Гран При Турции в гонке примут участия старые болиды Spyker.

Главный технический специалист команды Майк Гаскойн заявил, что болид не прошел испытания из-за некачественных материалов, которые применялись при строительстве машины. У инженеров Spyker есть еще время до 9 сентября - начала старта этапа в Монце, чтобы исправить все недоделки и огрехи. «Мы уверены, что все неполадки будут устранены уже на следующей неделе. Конечно, мы сильно разочарованы произошедшем, ведь мы очень долго и усердно трудились над нашим болидом, - заявил Гаскойн. – Подобные тесты являются самыми сложными, но мы не могли и предположить возникновения каких-либо проблем. Сейчас необходимо сконцентрироваться на том, чтобы сделать наш будущий болид еще более совершенным, к тому же у нас есть достаточно времени, чтобы основательно подготовится к дебюту на Гран При Италии».

Руководство голландской компании возлагает большие надежды на новый болид, потому что в этом сезоне Spyker, как и Toro Rosso, не набрала ни одного очка. Но в следующем сезоне команда рассчитывает на более удачное выступление, покинув, наконец, стан вечных аутсайдеров.


Авария в Новотроицке, соблюдайте правила!

28 апреля в Новотроицке на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Шиляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Игоpь Кpичевеp , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты