Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Как хорошо быть генералом...

В Красноярском крае, на трассе, ведущей в Железногорск, сотрудниками правохранительных органов задержан фальшивый гаишник, которого "коллеги" приметили еще прошлой осенью. Правда, с того момента "офицер" получил внеочередное звание, что, по-видимому, и стало причиной его достаточно агрессивного поведения.

Как сообщили в ГУВД Красноярского края, 26-летний житель Железногорска "подрабатывал" на трассе, одевшись в милицейскую форму. Он чин по чину останавливал машины и представлялся инспектором дорожно-патрульной службы. При виде подъехавших "натуралов", лжемилиционер принялся срывать с себя погоны.

При досмотре у задержанного обнаружили самодельный жетон сотрудника МВД и водительские права. Милицейскую одежду и нагрудный знак у него изъяли, а самого лжемилиционера отпустили. За незаконное ношение формы МВД ему грозит штраф в размере до одной тысячи рублей. 

В октябре прошлого года тот же человек в милицейской форме и с жезлом останавливал машины за нарушение правил в центре Красноярска. Тогда он был "лейтенантом". В этом году решил повысить себя в звании и надел капитанские погоны. Как бы в будущем не встретить его в генеральском звании - в каком-нибудь "ответственном" кабинете...


В Красноярске будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Галина Орлова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты