Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бог им судья

Обчистившие накануне автомобиль священника московского храма Преподобного Сергия Радонежского неизвестные преступники приравняли автомагнитолу к церковной утвари.

В ночь на воскресенье владелец припарковал свой автомобиль "Мицубиси Лансер" у дома № 9 по улице Зеленодольской. В районе 5:00 сработал брелок сигнализации. Священнослужитель попытался выйти на улицу, однако дверь подъезда оказалась заблокирована, сообщили агентству Интерфакс в правохранительных органах.

Прибывшие по вызову сотрудники милиции открыли дверь, которая была закрыта при помощи двух палок. Оказалось также, что преступники разбили в автомобиле стекло и похитили крест, кадило, Евангелие, два богослужебных требника и магнитолу.

Ущерб, нанесенный грабителями, устанавливается. Ведется расследование.


В Старом Осколе будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Хершиной, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Старом Осколе, - говорит Юрий Осипов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Старом Осколе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты