Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Минивэны GM попали "под колпак"

Cамопроизвольно открывающиеся сдвижные двери на моделях Buick Terraza, Chevrolet Uplander, Pontiac Montana SV6 и Saturn Relay, произведенных в 2005-2006 годах автоконцерном General Motors, стали причиной расследования Американской Национальной администрации безопасности дорожного движения, что в итоге может привести к отзыву 175 тысяч минивэнов.

По данным NHTSA, задокументировано уже 9 случаев, когда боковые двери откатывались назад на своих направляющих на различных скоростях во время движения. При этом сообщений об авариях и пострадавших не поступало.

Между тем, представитель General Motors Алан Адлер заявил в этой связи: "Мы не можем пока назвать причин произошедшего и не получали сигналов от наших клиентов. Тем не менее, компания сотрудничает с расследованием", сообщает Autonews.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Илья Гарбер , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты