Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Премьера TRD Aurion - первенца австралийской дочки Toyota

Ровно год назад австралийское подразделение автоконцерна Toyota продемонстрировало на автосалоне в Сиднее концепт Toyota Aurion Sports. А сегодня тюнинговое ателье Toyota Racing Development официально объявило о начале мировых продаж новинки, впервые запущенной в серийное производство под собственной маркой.

Главное усовершенствование автомобиля Toyota Aurion, сделанное Toyota Racing Development, – это суперчарджер Eaton TVS (Twin Vortices Series – серия турбонагнетателей с двумя винтовыми валами). Нагнетатель дает TRD Aurion 327 л.с. (241 кВт), которыми можно управлять при помощи 6-ступенчатой секвентальной автоматической трансмиссии. Время разгона до 100 км/час составляет 6,1 секунды, а ограничение скорости автомобиля установлено на 250 км/час.

Покупателям TRD Aurion будет предложен в двух комплектациях: 3500S и 3500SL, стоимость которых начинается с $47 930 и $51 720 соответственно.

Напомним, что до этого тюнинговое ателье Toyota Racing Development по заказу Toyota производило только комплектующие и аэрокиты к автомобилям для создания новых спортивных комплектаций, но никогда не выпускала автомобили под собственной торговой маркой.


В Белгороде будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты