Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На "Интеравто" Lada Kalina сразится с Lada Priora

На открывающей свои двери для посетителей 29 августа выставке "Интеравто-2007" представители Волжского автозавода подготовили люксовый седан Lada Kalina, который примет участие в тест-драйвах вместе с новым флагманом продуктовой линейки российского автогиганта люксовыми же седаном и хэтчбеком Lada Priora.

Lada Kalina в комплектации "люкс" оснащён 8-клапанным двигателем объёмом 1,6 л, электро-регулируемыми зеркалами, полным электропакетом на все четыре стекла, двумя подушками безопасности, электроподогревом сидений, противотуманны-ми фарами, чёрными окантовками на рамках боковых стёкол, литыми 14-дюймовыми дисками.

Семейство LADA PRIORA будет представлено как седаном в комплектации «люкс», включающей в себя электроподогрев сидений, все четыре электростеклоподъёмника, регулируемые зеркала, противотуманные фары, АБС, подушку безопасности для водителя, так и хэтчбеком, комплектация которого сейчас дорабатывается.

По словам Сергея Кукель, начальника отдела специальных испытаний УДИДА НТЦ, где готовится основная часть машин для "выставочного" тест-драйва, никакой специальной доводки автомобилей не предусматривается. "Участники" просто очень тщательно проверяются на соответствие документации и мастера занимаюся устранением мелких замечаний. Ведь машины должны предстать перед потребителем в том виде, в котором они пойдут в серию – без каких бы то ни было доработок.


Авария в Архангельске, соблюдайте правила!

8 августа в Архангельске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Нестеровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Любовь Барбинова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты