Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Hyundai увеличит экспорт машинокомплектов ТагАЗу

Флагман южнокорейского автомобилестроения концерн Hyundai Motor Co. намерен на 60% увеличить поставки машинокомплектов для Таганрогского автозавода, специализирующегося на лицензионной сборке продукции компании. Столь значительный рост экспорта автокомплектующих позволит существенно увеличить объемы производства российских "корейцев", а, следовательно, и присутствие корпорации на отечественном рынке.

В 2008 году Hyundai  планирует поставить ТагАЗу машинокомплекты для сборки 80 тыс.автомобилей, сказал глава Hyundai Ким Дон Чжин.

В этом году поставки на предприятие, который собирает автомобили Hyundai по лицензионному соглашению, составили комплекты для 50 тыс.автомобилей.

«Мы считаем, что Россия обладает высоким потенциалом роста», - цитирует руководителя компании агентство Reuters.

Напомним, что в январе-июле 2007 года продажи Hyundai в России выросли на 20% до 67 тыс.439 автомобилей по сравнению с 56 тыс.294 единиц за аналогичный период прошлого года, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

Продажи иностранных автопроизводителей в России за тот же период выросли на 67% до 861 тыс.736 машин.

В настоящее время Hyundai обладает заводами в США, Китае, Индии и Турции. Также в ближайшем будущем компания намерена построить автосборочное предприятие в Чехии и рассматривает возможность строительства завода в Бразилии.  


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

26 июля в Балашихе на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты