Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Машина есть, платформы - нет

В скором времени марка Dodge собирается расширить линейку спорткаров новым двухместным родстером. Официальное название модели - Dodge Demon. Публика, успевшая познакомиться на Женевском автосалоне с концептом, одобрила разработку американцев, однако в компании до сих пор сомневаются относительно целесообразности выпуска серийного "демона".

Главный конструктор Chrysler Тревор Грид заявил, что автоконцерн просто обязан начать серийное производство нового автомобиля, поскольку у Demon есть шанс составить конкуренцию многим спорткарам и повысить продажи Dodge. Главными конкурентами на рынке спортивных моделей у новинки могут стать Mazda Miata и Pontiac Solstice.

Если серийное производство двухместного родстера все же состоится, то модель оснастят 2-литровым двигателем мощностью 172 л.с. либо 300-сильным турбированным мотором объемом 2.4 л, который сегодня с успехом используется на Dodge Caliber SRT.

Основная причина, по которой Demon еще не запущен в массовое производство - отсутствие платформы для автомобиля. Chrysler не имеет в своем арсенале таковую для сборки небольшого заднеприводного родстера. Возможно, компания будет использовать платформу GM, на которой сконструирован Pontiac Solstice, либо будет разрабатывать свою собственную, но тогда на это уйдет не один год.


Авария в Саратове, соблюдайте правила!

6 февраля в Саратове на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Блантер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 144 км-ч! Если бы водитель, Валерий Семин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты