Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пример Абрамовича увлек Бриаторе и Экклстоуна

Мода на покупку футбольных клубов добралась и до Формулы-1. На прошлой неделе в прессе появилась информация, согласно которой босс «больших гонок» Берни Экклстоун решил приобрести контрольный пакет клуба английской премьер-лиги «Арсенал». Вчера же стало известно о том, что владелец команды Renault Флавио Бриаторе уже практически приобрел другой, правда, менее известный и титулованный английский клуб - Queens Park Rangers.

По сведениям газеты The Sun Бриаторе готов заплатить за клуб около $50 милн. Официально о покупке может быть объявлено уже на этой неделе. Владельцу французской конюшни осталось урегулировать небольшие формальности.

«Это мечта, которая стала реальностью для фанатов Queens Park Rangers, - отметил президент клуба Джанни Паладини. – Мы надеемся, что с приходом Бриаторе клуб решит все свои финансовые проблемы и достигнет намеченных целей. Флавио намерен сделать с клубом то же самое, что и Мохаммед Файед, с которым Fulham вышел в премьер лигу».

Официальный представитель владелеца команды Renault подтвердил информацию о покупке клубе, отметив, что «Бриаторе давно намеревался инвестировать деньги в английский футбол, как в самый популярный вид спорта. Queens Park Rangers – клуб с богатой историей и прекрасным будущим».


В Сергиевом Посаде будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Александр Варченко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты