Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren будет биться за очки в суде

Апелляционный суд FIA соберется на слушания 19 сентября, чтобы пересмотреть решение стюардов, по которому британская команда McLaren лишилась очков после Гран При Венгрии. Заседание пройдет в Париже, присутствовать на нем смогут не только заинтересованные стороны, но и все конюшни Формулы-1.

Как сообщалось ранее, во время квалификационных заездов Гран При Венгрии произошел любопытный инцидент между пилотами «серебряных стрел» Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном. Британский гонщик выехал на трассу из боксов ранее запланированного времени и не смог показать свой лучший круг. Виновным в ситуации был признан Алонсо, который задержал британца на пит-стопе. После данного происшествия стюарды приняли решение не зачислять в зачет Кубка конструкторов очки, набранные пилотами McLaren во время Гран При. К тому же Алонсо был лишен первого места на стартовой решетке и отодвинут на пять позиций вниз.

В результате решения стюардов британская конюшня недосчиталась 15 очков, что позволило Ferrari сократить отрыв. «Чтобы слушания были открытыми и непредвзятыми в зал заседания будут допущены представители средств массовой информации. Вопрос с аккредитацией будет решен в ближайшие дни»,- говорится в официальном коммюнике FIA.


В Калуге будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Циолковского, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калуге, - говорит Нина Босис, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Калуге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты