Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Белый дом узнал о забастовке на АВТОВАЗе

Сегодня в Москве, на Горбатом мосту, - традиционном месте сбора недовольных действиями должностных лиц, начиная с шахтерских мероприятий эпохи Ельцина, - состоялся пикет солидарности с забастовщиками АВТОВАЗа, подвергающихся репрессиям со стороны администрации автогиганта.

Около 50 сторонников левых движений, собравшихся на Горбатом мосту, требовали прекратить увольнения участников недавней забастовки в Тольятти.

По словам лидера независимых профсоюзов АвтоВАЗа Петра Золотарева, двух рабочих уже уволили, готовятся документы еще на одного активиста, получено свыше двадцати приказов на вынесение выговоров и лишение премий. 

Забастовка с требованием повышения зарплаты состоялась на АвтоВАЗе 1 августа.


В Красногорске будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen на улице Жадова, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красногорске, - говорит Сергей Ушанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Красногорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты