Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новая силовая установка Siemens заставит авто крутиться как заведенное

Германская корпорация Siemens VDO, известная своими инновационными разработками компонентов для немецкого автопрома, создала оригинальный гибридный силовой агрегат, который в настоящее время проходит "обкатку" на модели Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe.

Представители Siemens утверждают, что "испытуемый" обладает несколько лучшей динамикой и максимальным крутящим моментом, а также расходует на 24% меньше топлива, нежели аналогичный Mercedes, оснащенный стандартным бензиновым двигателем.

Гибридный Mercedes-Benz C-Class Sport Coupe способен разогнаться "до сотни" за шесть секунд, что на секунду быстрее аналогичного бензинового автомобиля, сообщает Лента.RU.

Гибридная силовая установка сочетает в себе бензиновый двигатель объемом 1.8-л  и два электромотора, которые работают от литий-ионных аккумуляторов, расположенных в багажнике. Первый из них может использоваться отдельно от бензинового агрегата и позволяет автомобилю двигаться со скоростью около 56 километров в час лишь на электротяге. Второй электродвигатель при необходимости запускает бензиновый мотор и помогает увеличить максимальную скорость.

По сообщению представителей Siemens, серийное производство гибридных машин с такими силовыми установками в ближайшем будущем пока не предвидится, что в первую очередь обусловлено нынешней высокой себестоимостью аккумуляторов. Однако в компании предполагают, что цены на батареи в течении трех-четырех лет могут существенно снизиться.


Авария в Курске, соблюдайте правила!

15 ноября в Курске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Астрахарчик , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Скалыга :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 117 км-ч! Если бы водитель, Сергей Асанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты