Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Определяется круг подозреваемых в подрыве "Невского экспресса"

За неделю, прошедшую с момента совершения террористического акта на ОЖД, в результате которого был пущен под откос фирменный поезд, следовавший маршрутом "Москва-Петербург", правохранительные органы проанализировали содержание 10 тыс. телефонных звонков граждан, имевших место в зоне происшествия. Итогом расследования стало задержание нескольких человек, как предполагается, непосредственно причастных к случившемуся.

По делу о подрыве "Hевского экспресса" на Октябрьской железной дороге России 13 августа, когда ранения получили 27 человек, произведены первые задержания подозреваемых.

После звонков россиян, якобы опознавших по фотороботу предполагаемого террориста, были задержаны четыре человека. Троих — двух этнических чеченцев и русского, после допросов отпустили, показания четверного проверяются.

По данным РИА "Новости", это житель Дагестана, который был задержан в Нальчике. У него изъяты три тротиловых шашки и электродетонатор.

В пятницу же у правоохранителей появился еще подозреваемый. О сходстве фоторобота с одним из своих знакомых в милиции сообщил москвич. Теперь правоохранители ищут жителя города Боровичи Новгородской области, который предположительно передвигается на автомобиле ВАЗ-2107.

Идет и дальнейшая проверка телефонных звонков - один из свидетелей незадолго до трагедии видел рядом с местом теракта человека, разговаривавшего по мобильному телефону. По версии оперативников, неизвестный также может быть причастен к подрыву поезда.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

7 октября в Южно-Сахалинске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Пироженко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Рычков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Александр Ващенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты