Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Москву можно будет проехать под землей, и не в метро

В марте 2008 года московские власти намерены приступить к строительству самого протяженного в столице автомобильного тоннеля длиной около 5 километров, который, являясь частью Южной рокады, пройдет под Борисовскими прудами.

Как сообщил глава комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков, проходческий щит, который шел под Лефортово в Строгино, сейчас завершил свою работу, идет его санация. Уже в марте будущего года предполагается запустить его для прохода тоннеля под Борисовскими прудами.

Южная рокада - дорога, которая пройдет от Балаклавского проспекта и выйдет далеко на запад. С другой стороны рокада протянется в сторону района Капотня, уточнил глава комлпекса.

В целом, Южная рокада полностью заработает уже через три года, сказал он.

По словам Бирюкова, эта магистраль проходит вокруг Царицынского парка, информирует РИА Новости.

"Представьте, что это будет за дорога, которая пройдет от юга-востока Москвы до ее запада", - добавил Бирюков.


Авария в Томске, соблюдайте правила!

24 апреля в Томске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Захаров Виктор :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зюзин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты