Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Даешь турбо для Audi A3!

Volkswagen проводит модернизацию своих малолитражных моделей, уменьшая объем двигателей и компенсируя это дополнительной мощностью за счет турбонаддувов.

Малолитражный Audi A3, стандартная комплектация которого предполагает двигатель объемом 1.6 л, в скором будущем перейдет на меньшие 1.4 л, но при этом будет оснащен турбонаддувом. Больший объем не всегда означает большую мощность, для нового двигателя TFSI она составит 125 л.с. и 200 Нм, что на 10 "лошадок" и 45 Нм выше показателей более громоздкого предшественника.

С новым двигателем A3 сможет развивать скорость 100 км/час за 9,6 сек, что, конечно, не является сверхпоказателем, но все же улучшит результаты своей модели на одну секунду. Предельный порог скорости составит 200 км/час при расходе горючего 6,5 литров на 100 км.

В настоящее время компания Volkswagen проводит политику, направленную на уменьшение объема двигателей на своих новых моделях, компенсируя мощность дополнительными турбонаддувами, например, как это и произошло с новым Golf, по принципу которого и проводилась модернизация A3. Помимо стандартной комплектации и версии Sportback турбонаддувами будут дополнительно оснащены двигатели 1,8TFSI и 2,0TFSI.


Авария в Химках, соблюдайте правила!

12 марта в Химках на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Кapaсев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Андрей Шепелев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты