Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За камеру - в камеру

Британский водитель Ричард Аткинсон (Richard Atkinson), пытаясь избежать грозившего ему лишения водительских прав за очередное нарушение скоростного режима, уничтожил единственного свидетеля нарушения.

Такие странные случаи крайне редко происходят в провинциальной жизни окрестностей городка Дербишир (Derbyshire) – того, что находится в восточном районе графства Мидлэндс (Midlands), Великобритания, жители которого отличаются вполне уравновешенным нравом.

Превысив скорость, Аткинсон решил не подвергать себя лишним неприятностям, а поступить попросту - избавиться от камеры слежения, зарегистрировавшей нарушение. Вооружившись лестницей и "болгаркой", британец, которому "светило" изъятие прав, вернулся к месту, где была установлена камера, и... спилил ее. Погрузив трофей в багажник, Ричард приехал домой, где с легким сердцем закопал госимущество в своем частном саду.

Однако бдительные сограждане, плохо представляющие себе жизнь без объектива камеры, не оставили это событие  без внимания. Через некоторое время к сообразительному правонарушителю приехали копы. Стоимость "чистой воды", на которую вывели хулигана определили в 8 тыс. фунтов стерлингов.

Кроме того, экстравагантный поступок водителя был расценен властями как безответственный и крайне агрессивный, что повлекло за собой еще одно наказание - лишение свободы сроком на 2 месяца.


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

20 мая в Иркутске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иван Филимонов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 126 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты