Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Немецкие инженеры рушат стереотипы

В предвкушении Франкфуртского автошоу мировые производители продолжают атаковать автолюбителей ежедневными разнообразными пресс-релизами. Немецкий концерн Mercedes дольше остальных хранил молчание о своих новинках, но на этой неделе на официальном сайте появилась информация, посвященная премьерам на предстоящем автосалоне.

Одна из отличительных черт грядущей выставки - в широте экспозиции, представленных на ней новинок от каждой автомобилетроительной компании. Mercedes-Benz решил не отставать от своих многочисленных конкурентов. Немецкий концерн покажет публике в рамках автосалона сразу 18 новых автомобилей и концептов.

Самый интересный экземпляр - Mercedes F700. Новая модель представляет собой автомобиль бизнесс-класса. Размерами и роскошью машины сегодня вряд ли можно кого-либо удивить, поэтому инженеры пошли по другому пути. На F700, несмотря на грозное название, установили турбированный двигатель объемом … 1.8-литра. Мотор является уникальной разработкой немецких специалистов и носит официальное название DiesOtto. Двигатель имеет поистине уникальные показатели. Мощность Mercedes F700 составляет 238 л.с. при максимально крутящем моменте 390 Нм. Расход топлива составит всего 6 литров на 100 километров.

Среди прочих премьер стоит отметить новую модель С-класса, а также автомобили с дизельными двигателями.


В Зеленограде будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленограде, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Зеленограде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты