Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford Fusion Hydrogen ставит новый рекорд

Ford Fusion Hydrogen 999 - детище конструкторов автоконцерна Ford, в кабине которого находился известный гонщик Рик Бёрнс, доказало свою "скорострельность", установив рекорд скорости для автомобилей на водородном топливе.

Ford, приводящийся в движение топливными ячейками, разогнался до 161 мили в час, что равняется примерно 260 км/час. Испытания проводились на американском соляном озере Бонневиль.

Fusion оснащен 770-сильным электромотором. В разработке автомобиля участвовали специалисты из разных комапний: Ballard, Roush, а также сотрудники Национального Университета Огайо. Сейчас специалисты концерна работают над новым рекордом, теперь в их планах преодолеть "планку" 200 миль в час.


Авария в Екатеринбурге, соблюдайте правила!

5 октября в Екатеринбурге на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Peugeot. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Зархин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Peugeot шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты