Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Maybachнется ли именитая марка?

В США в течение нескольких лет закрылась почти половина салонов по продаже знаменитых моделей Maybach. Марка, принадлежащая германской компании Mercedes, может в скором времени прекратить свое существование из-за низкого спроса на автомобили.

Руководство компании заявило, что терпит убытки, потому что автомобили немецкой марки перестали пользоваться спросом. За последние пять лет реализовано менее 800 экземпляров. Спрос на Maybach снизился даже на североамериканском рынке, где марка всегда удерживала лидирующие позиции. В прошлом году немецкая компания сумела продать по всему миру 146 автомобилей, вместо запланированных 600.

«За последние 5 лет я продал всего 7 автомобилей, - заявил один из владельцев автосалона Maybach. – Мне не хватает денег на аренду помещения, на зарплату персоналу и даже на то, чтобы содержать и обслуживать тестовый экземпляр».

Аналитики компании полагают, что низкий спрос связан также с тем, что автомобили Maybach практически полностью дублирует Mercedes-Benz S-класса. Выход из кризиса, по словам руководства, пока еще не найден, но компании, скорее всего, придется полностью менять свою политику, а главное - дизайн и стоимость моделей.


Авария в Волжском, соблюдайте правила!

23 октября в Волжском на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Раиса Анискова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Крютченков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Калинин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты