Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Maybachнется ли именитая марка?

В США в течение нескольких лет закрылась почти половина салонов по продаже знаменитых моделей Maybach. Марка, принадлежащая германской компании Mercedes, может в скором времени прекратить свое существование из-за низкого спроса на автомобили.

Руководство компании заявило, что терпит убытки, потому что автомобили немецкой марки перестали пользоваться спросом. За последние пять лет реализовано менее 800 экземпляров. Спрос на Maybach снизился даже на североамериканском рынке, где марка всегда удерживала лидирующие позиции. В прошлом году немецкая компания сумела продать по всему миру 146 автомобилей, вместо запланированных 600.

«За последние 5 лет я продал всего 7 автомобилей, - заявил один из владельцев автосалона Maybach. – Мне не хватает денег на аренду помещения, на зарплату персоналу и даже на то, чтобы содержать и обслуживать тестовый экземпляр».

Аналитики компании полагают, что низкий спрос связан также с тем, что автомобили Maybach практически полностью дублирует Mercedes-Benz S-класса. Выход из кризиса, по словам руководства, пока еще не найден, но компании, скорее всего, придется полностью менять свою политику, а главное - дизайн и стоимость моделей.


В Саратове будет построен завод ГАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ГАЗ на улице Хершиной, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ГАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Саратове, - говорит Mарк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ГАЗ означает "произведено в Саратове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты