Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Виталия Петрова прорвало

Не иначе, как историческим прорывом российского автоспорта можно назвать первую победу российского автогонщика Виталия Петрова в серии GP2, который в минувшую субботу выиграл гонку в испанской Валенсии.

Перед стартом прошел сильный дождь, но Виталий Петров решил рискнуть и поставил сухую резину. Сразу после начала заезда ему удалось подняться с восьмого на второе место и потом, по ходу гонки, обойдя Казуки Накаджиму, до финиша он занимал первую позицию.

В воскресенье Петров финишировал восьмым, а титул чемпиона GP2 достался Тимо Глоку, который был заявлен запасным пилотом BMW Sauber в Фудзи. У Глока был билет в Японию, на тот случай, если Хайдфельд или Кубица не смогут участвовать в гонке, но он не пригодился.

В настоящее время Тимо ведет переговоры с Toyota, сообщает f1news. Если ему не удастся сесть за руль основной машины, то Глок проведет следующий сезон тест-пилотом BMW Sauber — на прошлой неделе Марио Тайссен подтвердил: команда готова подписать с ним контракт.


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

17 февраля в Сочи на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 120 км-ч! Если бы водитель, Сергей Лисицын , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты