Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шумахера обвиняют в убийстве

Не успела улечься волна критики и обвинений в адрес пилота Toyota после очередного провального Гран При, как он сразу же получил новую порцию острых высказываний, но на этот раз Ральфу Шумахеру пришлось выслушать их не от руководства команды и болельщиков, а от представителей Общества защиты животных.

Члены всемирно известной организации PETA, заручившись поддержкой Михаэля Шумахера, написали Ральфу гневное письмо, в котором обвинили пилота в жестоком обращении с животными. Согласно информации, распространенной кёльнской газетой Express, Ральф Шумахер, посетив один из заповедников Сербии, подстрелил сразу трех животных. После публикации статьи председатель PETA Ингрид Ньюкирк отослал немецкому пилоту письмо с требованием «оставить природу в покое».

«Убить зверя, используя оружие, может каждый, - говорится в письме. – Вам следует брать пример со своего старшего брата, который является не только отличным гонщиком, но и человеком, ни разу не ходившим на охоту».

В ответ на письмо Шумахер-младший заявил, что он никогда не участвовал в охоте без специального разрешения и не произвел из своего ружья ни одного выстрела.


Авария в Ивантеевке, соблюдайте правила!

11 ноября в Ивантеевке на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Надежда Широкова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Mарк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Сергей Самборский, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты