Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Последний Шумахер уходит

Младший брат семикратного чемпиона "королевских гонок" Михаэля Шумахера, последние три года выступавший за японскую "заводскую" команду Toyota и показавший в нынешнем сезоне далеко не идеальные результаты, официально заявил о том, что покидает конюшню.

Как объявил гонщик, три года в одной команде — "вполне достаточно", он желает принять "новый вызов".

"Я пришел в Toyota с большими ожиданиями, мы рассчитывали на прогресс, на совместную работу по развитию машины, кроме того я долго выступал в Японии и полюбил местный образ жизни. Японский менталитет я люблю и сейчас, но хочу провести ближайшие несколько лет за рулем более конкурентоспособной машины", - признался Шумахер-младший.

Кроме дежурных фраз, в которых Ральф благодарил за работу инженеров и механиков команды, конкретных деталей о дальнейшем будущем пилот не сообщил, информирует f1news, однако обещал, что в оставшихся двух гонках сделает для команды все "максимально возможное", чтобы "расстаться друзьями", а также пообещал, что о планах расскажет позже.

Напомним, до окончания нынешнего сезона осталось два этапа - Гран При Китая, который пройдет в Шанхае и финальная гонка ЧМ в Сан Пауло.


В Калининграде будет построен завод Mercedes.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mercedes на улице братьев Молостовых, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mercedes.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калининграде, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mercedes означает "произведено в Калининграде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты