Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Последний Шумахер уходит

Младший брат семикратного чемпиона "королевских гонок" Михаэля Шумахера, последние три года выступавший за японскую "заводскую" команду Toyota и показавший в нынешнем сезоне далеко не идеальные результаты, официально заявил о том, что покидает конюшню.

Как объявил гонщик, три года в одной команде — "вполне достаточно", он желает принять "новый вызов".

"Я пришел в Toyota с большими ожиданиями, мы рассчитывали на прогресс, на совместную работу по развитию машины, кроме того я долго выступал в Японии и полюбил местный образ жизни. Японский менталитет я люблю и сейчас, но хочу провести ближайшие несколько лет за рулем более конкурентоспособной машины", - признался Шумахер-младший.

Кроме дежурных фраз, в которых Ральф благодарил за работу инженеров и механиков команды, конкретных деталей о дальнейшем будущем пилот не сообщил, информирует f1news, однако обещал, что в оставшихся двух гонках сделает для команды все "максимально возможное", чтобы "расстаться друзьями", а также пообещал, что о планах расскажет позже.

Напомним, до окончания нынешнего сезона осталось два этапа - Гран При Китая, который пройдет в Шанхае и финальная гонка ЧМ в Сан Пауло.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

12 апреля в Астрахани на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Подковыpин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Дынников :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 160 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты