Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ксеноновые фары снижают число ДТП вполовину

Автомобили, укомплектованные ксеноновыми фарами значительно меньше подвергаются риску попасть в ДТП, нежели машины, оснащенные стандартными галогеновыми лампами. К такому выводу пришли эксперты Общества технического контроля и надзора Рейнской области, основываясь на статистических данных германского Федерального автодорожного ведомства.

Если бы все немецкие авто оснащались ксеноновым фарами, то количество аварий в темное время суток на шоссейных дорогах снизилось бы на 50%, а на автобанах - на 30%, сообщает Немецкая волна. Общее число аварий с телесными повреждениями могло бы снизиться на шесть%, а со смертельными случаями - на 18%.

В настоящее время ксеноновыми лампами в Германии оснащено примерно 10% автопарка страны.


Авария в Ижевске, соблюдайте правила!

10 июля в Ижевске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Кapaсев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зюзин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты