Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ксеноновые фары снижают число ДТП вполовину

Автомобили, укомплектованные ксеноновыми фарами значительно меньше подвергаются риску попасть в ДТП, нежели машины, оснащенные стандартными галогеновыми лампами. К такому выводу пришли эксперты Общества технического контроля и надзора Рейнской области, основываясь на статистических данных германского Федерального автодорожного ведомства.

Если бы все немецкие авто оснащались ксеноновым фарами, то количество аварий в темное время суток на шоссейных дорогах снизилось бы на 50%, а на автобанах - на 30%, сообщает Немецкая волна. Общее число аварий с телесными повреждениями могло бы снизиться на шесть%, а со смертельными случаями - на 18%.

В настоящее время ксеноновыми лампами в Германии оснащено примерно 10% автопарка страны.


В Новодвинске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Циолковского, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новодвинске, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Новодвинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты