Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lada Kalina не признан соотечественником

В результате необычного эксперимента по "опознанию" автомобиля Lada Kalina ни один из принявших участие в нем москвичей не догадался, что перед ним - модель отечественного производства.

С автомобиля Lada Kalina сняли эмблему АВТОВАЗа и сделали серию красивых качественных снимков с разных ракурсов. Из них оформили большой стенд и вышли на улицу столицы. 20 случайных прохожих попросили назвать марку авто и ни один (!) не угадал название машины.

Участники эксперимента предполагали, что это новая модель японского, корейского, немецкого или какого другого производства… Оценки давались только положительные. Ни у кого не возникла мысль, что это «так-себе-российский-автомобиль»! Кроме того, опыт показывает, что большинство потенциальных покупателей меняют свое отношение к марке в положительную сторону, именно попав в салон Lada Kalina, попробовав автомобиль в управлении.

Многие из потребителей, увидев новый рекламный ролик о производстве Lada Kalina, не верят, что съемки производились в реальном цехе по сборке этого российского автомобиля. «Снимали где-то на сборке Toyota или других «японцев»», - такие предположения высказывают интернет-пользователи, обсуждая ролик.

Кстати, по данным, приведенным в маркетинговом отчете "Анализ автомобильного парка Москвы и области", подготовленном компанией "АВТОСТАТ", число владельцев Lada Kalina в Московской области практически такое же как и в Москве - (4382 человека) при том, что общий парк легковых автомобилей области почти в два раза меньше столичного.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

15 октября в Кирове в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Нина Славинская , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Виктор Михайлов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты