Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За затяжку - 5000 долларов

Отныне британским денди для того, чтобы выкурить традиционную сигару или трубку, придется покидать салон своего автомобиля - местный Минтранс счел вредную привычку фактором, отвлекающим внимание водителя от дороги и приравнял ее к нарушению ПДД. А за их нарушение, как водится, положен штраф. Да такой, что легче просто расстаться с вредной привычкой...

В Великобритании в соответствии с новой редакцией правил дорожного движения, которая вступила в силу накануне, курение за рулем приравнено к нарушению правил дорожного движения. Подобная мера, по замыслу чиновников, должна помочь снизить количество аварий на дорогах страны, сообщает The Telegraph.

В Министерстве транспорта страны считают, что водитель, который курит за рулем при движении автомобиля, значительно увеличивает риск попадания в аварию. Если такой курильщик все же попадет в ДТП, то в этом случае он будет должен выплатить штраф в размере £2,5 тыс. (около $5 тысяч).

Ранее сообщалось, что некоторые водители Соединенного Королевства высказывались против пункта правил, запрещающего курить в автомобиле. Они считают, что подобный запрет является нарушением их гражданских прав.


В Люберцах будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на улице Хершиной, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Владимир Гартман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты