Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Безработный лишился почти 100 тысяч долларов

Навряд ли стоял в очереди на бирже труда в ожидании подходящей вакансии житель столицы, которого преступники, устроившие "автоподставу", едва не убили и забрали без малого $100 тыс.

По данным ГУВД Москвы преступление совершено около дома номер 106 по Ленинградскому шоссе.

Неизвестные, спровоцировав столкновение с автомобилем Honda, выстрелили водителю в живот и выбросили его из машины.

Злоумышленники угнали автомобиль, в котором находились $92,6 тыс. и зарегистрированное охотничье ружье. Общий ущерб оценивается в 3,2 млн рублей. Скорее всего, преступники "вели" автомобиль и были заранее извещены о находящейся в нем крупной денежной сумме. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.


В Белгороде будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Александр Панков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты