Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сын Дональда Сазерленда пойдет по стопам дочки Хилтона

Сын знаменитого британского актера Дональда Сазерленда и сам известный голливудский актер Кифер Сазерленд, прославившийся своими брутальными ролями, может встать в один ряд с такими скандальными персонами, как Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон, расплатившись тюремным сроком за пристрастие к вождению автомобиля в нетрезвом виде.

За повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде звезду могут отправить в тюрьму. 28 сентября ему было предъявлено официальное обвинение. По законам штата, 40-летний Кифер имеет шанс получить шесть месяцев лишения свободы.

Представители полиции Калифорнии заявили, что актеру в любом случае придется отсидеть в тюрьме четыре дня и заплатить штраф в размере $500, передает Reuters.

Кифер Сазерленд возвращался домой в час ночи после вечеринки, устроенной киностудией FOX. Когда актер решил развернуть автомобиль в неположенном месте, его заметили патрулирующие проезжую часть полицейские. Офицер полиции Лос-Анджелеса Кевин Майбергер велел водителю остановиться. В крови задержанного обнаружили содержание алкоголя, значительно превышающего норму. Голливудскую знаменитость арестовали, но спустя несколько часов он был выпущен под залог в $250 тыс.

16 октября киноартисту придется явиться в суд, который определит степень его вины и вид наказания. Ситуация для Кифера осложняется тем, что в 2004 году его уже задерживали за вождение автомобиля в состоянии опьянения, после чего назначили пятилетний испытательный срок.

Пьяные выходки знаменитости не помешали журналу Forbes разместить имя Кифера Сазерленда на десятой строке в списке самых высокооплачиваемых голливудских звезд в течение 2006 – 2007 годов.

Напомним, актер известен по ролям, сыгранным в фильмах "Шоссе" (Freeway, 1996),"Твин Пикс. Огонь, иди со мной" (Twin Peaks: Fire Walk With Me, 1992); "Три мушкетера" (The Three Musketeers, 1993), где он сыграл Атоса; "По-ковбойски" (The Cowboy Way, 1994). Последние работы - "Забирая жизни" (Taking Lives, 2004), "Охранник" (Sentinel, 2006), "Большое путешествие" (Wild, 2006)


В Казани будет построен завод Saab.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Saab на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Saab.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Сергей Ушанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Saab означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты