Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Spectra "наматывают мили на кардан"

Два автомобиля KIA Spectra, собранные три года назад на конвейере ИжАвто, завершают цикл так называемых "сертификационных и ресурсных испытаний", в ходе которых на одометрах обоих авто появится пятизначная цифра, обозначающая величину пробега. За данный период ни одной из машин не понадобилась помощь механиков.

В 2004 году эти автомобили прошли весь цикл испытаний на соответствие автомобилей требованиям ЕЭК ООН на подмосковном полигоне в Дмитрове. По итогам этих испытаний ижевские KIA Spectra получили одобрение типа транспортного средства и право на продажи. С декабря 2004 года автомобили были переведены на ресурсные испытания. С тех пор ежемесячно они проходят 8-9 тыс. километров, за год – около 100 тыс. километров.

До первой "сотни тысяч" автомобили ходили в типовой комплектации. После они стали базой для отработки технических характеристик деталей и узлов, подлежащих локализации (стекла, шины, динамики, литые диски, стойки и так далее). В настоящее время проводятся испытания опытных образцов сидений.

За два с половиной года ресурсных испытаний автомобили KIA Spectra проходили только плановые "ТО". Согласно регламентам технического обслуживания, на них были заменены колодки, подшипники и стойки. Никакого другого вмешательства технических специалистов не потребовалось.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

12 ноября в Новодвинске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Норкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Яковлев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Наталья Саенко, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты